Risultati ricerca "{{ selected_tags[0] }}" ({{ selected_products_by_tag.length }})

Risultati ricerca "{{ last_populated_search }}" ({{ searched_products.length }})

Tutte
{{ price.name }}
Tutte
Offerta {{ integerPart(price, true) }}, {{ decimalPart(price, true) }} Dal {{ price.from_shorter }} al {{ price.to_shorter }} {{ integerPart(price) }}, {{ decimalPart(price) }}

{{ price.product.name }} {{ price.product.brand }}

{{ price.product.formatted_weight }}

{{ price.product.user_weight }}

Peso sgocciolato: {{ price.product.drain_weight }} {{ price.product.unit }}

Prezzo al Kg: {{ price.price|itaPrice }} €

[in ]

[{{ price.product.cda }}]
{{ productInCart(price.product.id).quantity }} PZ
{{ price.name }}
Tutte
Offerta {{ integerPart(price, true) }}, {{ decimalPart(price, true) }} Dal {{ price.from_shorter }} al {{ price.to_shorter }} {{ integerPart(price) }}, {{ decimalPart(price) }}

{{ price.product.name }} {{ price.product.brand }}

{{ price.product.formatted_weight }}

{{ price.product.user_weight }}

Peso sgocciolato: {{ price.product.drain_weight }} {{ price.product.unit }}

Prezzo al Kg: {{ price.price|itaPrice }} €

[in ]

[{{ price.product.cda }}]
{{ productInCart(price.product.id).quantity }} PZ

Privacy policy

Informativa per il trattamento dei dati personali relativi al servizio di "WOnline"
ai sensi dell'art. 13 del GDPR



Titolarietà del trattamento

Walber Spa, con sede a Belluno (BL) in via per Nogarè nr. 8, codice fiscale e Partita Iva 00223000258 e-mail info@walber.it, Titolare del trattamento dei dati con la presente fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Walber (di seguito “Sito”) accessibile all’indirizzo www.wonline.walber.it



Oggetto del trattamento

Questo documento informa l'interessato sul trattamento dei dati connesso all'utilizzo del servizio di “WOnline” (informazioni in merito alle funzionalità sono rinvenibili dallo specifico regolamento). In particolare tratteremo la seguente tipologia di informazioni e di dati personali:

Dati personali: come il nome, l’indirizzo postale, i dati di contatto (numero di telefono, l’indirizzo email); il punto vendita selezionato per il ritiro della spesa; qualsiasi dato fornito liberamente attraverso l’utilizzo della e-mail o i social media

Informazioni di accesso all’account: qualunque informazione necessaria per creare un account utente, come: nome utente, password

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.)
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati relativi alla carta di credito eventualmente utilizzata per il servizio di e-commerce è gestita dal circuito bancario di Banca Sella che agisce come Titolare autonomo del trattamento e che, in quanto tale, fornirà una propria informativa sul trattamento dei dati.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Le informazioni generate dai cookies vengono trasmesse dal browser dell’utente a Google e memorizzate su server negli Stati Uniti e in altri Paesi. Google elaborerà queste informazioni per noi allo scopo di valutare il Suo uso del presente Sito Internet, compilando report di attività e fornendoci altri servizi in relazione all’attività sul Sito e in Internet. L’indirizzo IP ottenuto tramite Google Analytics non verrà associato a dati di altro genere in possesso di Google. Potrà scegliere di disabilitare o bloccare i cookie di Google selezionando le relative impostazioni sul Suo browser. In tal modo, potreste tuttavia non essere in grado di fruire di tutte le funzionalità del Sito. Potete scaricare e installare l’Add-on di esclusione per browser di Google Analytics disponibile a questo link:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Per ulteriori informazioni sui cookies utilizzati da Google si veda l’informativa sui cookies.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.
Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.



Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono trattati per la gestione del servizio “WOnline” che consiste nella fornitura del servizio di preparazione online del carrello della spesa, ritiro e pagamento presso il punto vendita selezionato o tramite e-commerce.
La base giuridica è fornita dall’art. 6 c.1 b) del GDPR che permette il trattamento dei dati per fini precontrattuali e contrattuali.



Obbligatorietà del conferimento

I dati richiesti nei diversi moduli di contatto o accesso ai servizi sono obbligatori affinché il Titolare possa adempiere alla prestazione prevista. In caso di mancato conferimento o conferimento incompleto, potrebbe non essere garantita la corretta conformità di quanto richiesto dall’interessato.



Modalità di trattamento e sicurezza dei dati

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire un adeguato livello di sicurezza e di riservatezza e può essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici; talvolta anche telefonicamente o con l'ausilio di supporti cartacei.



Comunicazione, accesso e diffusione dei dati

I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi; potranno invece essere da noi comunicati: a) a soggetti autorizzati all’interno della nostra organizzazione; b) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di normative o di disposizioni di legge, sempre nei limiti da queste previsti; c) a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (come gli istituti di credito, le società informatiche, il gestore del Sito); d) a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico con il dovere di riservatezza e sicurezza.



Trasferimento dati

I dati sono conservati su server ubicati all'interno dell'Unione Europea.



Periodo di conservazione

Conserveremo i suoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui ci sono stati da Lei forniti o da noi raccolti (per esempio, per il tempo necessario a consentirci di rispondere a richieste di informazioni o a risolvere problemi). Quando i dati personali da noi raccolti non sono più necessari a tale scopo, li distruggiamo o cancelliamo in modo sicuro. Anziché distruggere o cancellare i Suoi dati, potremmo renderli anonimi in maniera tale che non possano essere associati a Lei o che non si possa risalire a Lei. In determinati casi, potremmo essere soggetti ad obblighi legali o normativi che ci impongono di trattenere specifiche documentazioni per un periodo di tempo stabilito.



Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, Lei potrà esercitare in qualunque momento i seguenti diritti:

  • diritto di accedere ai propri dati, come le finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono o saranno comunicati, il periodo di conservazione degli stessi (diritto di accesso);
  • il diritto di ottenere la rettifica dei propri dati qualora risultino inesatti o l'integrazione qualora risultino incompleti (diritto di rettifica);
  • il diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati qualora sussistano validi motivi come, ad esempio la revoca del consenso, oppure quando i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, oppure ancora quando i dati sono trattati illecitamente (diritto all'oblio);
  • il diritto di ottenere la limitazione del trattamento qualora ritengano che i dati trattati siano inesatti, o illeciti (diritto di limitazione di trattamento);
  • il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano, e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Walber Spa (diritto di portabilità)
  • il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano (diritto di opposizione);
  • il diritto di reclamo all'Autorità Garante (tramite il sito www.garanteprivacy.it).



Modalità di esercizio dei diritti

In qualsiasi momento potrà esercitare i propri diritti scrivendo a:

Walber Spa
Via per Nogarè nr. 8
32100 Belluno (BL)
o inviando una e-mail a: info@walber.it

Chiusura prenotazioni per ritiro :. (Tra e ) (Tra 1 ora e ) (Tra ) (Tra pochi istanti) Tempo scaduto

Chiusura prenotazioni per consegna :. Ti rimangono ancora e . Ti rimane ancora 1 ora e . Ti rimangono ancora . Ti rimangono ancora pochi istanti. Tempo scaduto