Ricerche suggerite: {{ tag.label }}

Risultati ricerca "{{ selected_tags[0] }}" ({{ selected_products_by_tag.length }})

{{ price.name }}
Tutte
Promo {{ integerPart(price, true) }}, {{ decimalPart(price, true) }} Dal {{ price.from_shorter }} al {{ price.to_shorter }} {{ integerPart(price) }}, {{ decimalPart(price) }}

{{ price.product.name }} {{ price.product.brand }}

{{ price.product.formatted_weight }}

{{ price.product.user_weight }}

Prezzo al Kg: {{ price.bulk_price|itaPrice }} €

[{{ price.product.cda }}]
{{ productInCart(price.product.id).quantity }}

Risultati ricerca "{{ last_populated_search }}" ({{ searched_products.length }})

{{ price.name }}
Promo {{ integerPart(price, true) }}, {{ decimalPart(price, true) }} Dal {{ price.from_shorter }} al {{ price.to_shorter }} {{ integerPart(price) }}, {{ decimalPart(price) }}

{{ price.product.name }} {{ price.product.brand }}

{{ price.product.formatted_weight }}

{{ price.product.user_weight }}

Peso sgocciolato: {{ price.product.drain_weight }} {{ price.product.unit }}

Prezzo al Kg: {{ price.price|itaPrice }} €

[in ]

[{{ price.product.cda }}]
{{ productInCart(price.product.id).quantity }}

Privacy policy

Informativa per il trattamento dei dati personali relativi al servizio di "WOnline"
ai sensi dell'art. 13 del GDPR



Titolarietà del trattamento

Walber Spa, con sede a Belluno (BL) in via per Nogarè nr. 8, codice fiscale e Partita Iva 00223000258 e-mail info@walber.it, Titolare del trattamento dei dati con la presente informa l'interessato che la normativa in materia protezione dei dati (Regolamento Europeo 679/2016, di seguito GDPR) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, che sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, minimizzazione dei dati, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, identità personale e al diritto di protezione dei dati personali stessi.



Oggetto del trattamento

Questo documento informa l'interessato sul trattamento dei dati connesso all'utilizzo del servizio di “WOnline” (informazioni in merito alle funzionalità sono rinvenibili dallo specifico regolamento). Tutti i dati sono raccolti direttamente presso l'interessato. I dati richiesti sono i seguenti: nome, cognome, telefono, e e-mail e data di nascita.



Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono trattati per le seguenti finalità:

  • a) fornire il servizio “WOnline” che consiste nella preparazione online del carrello della spesa, ritiro e pagamento presso il punto vendita selezionato (c.d. Click & Collect). In particolare, in caso di acquisti o di attivazione del servizio Click & Collect, i dati personali potranno essere trattati per finalità contrattuali, normative, amministrative, contabili e servizio di assistenza clienti;
  • b) finalità di marketing diretto fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, tramite telefonate con operatore, email, sms (ove Lei abbia fornito il Suo numero di cellulare) e/o per l'invio della newsletter (comunicazione periodica inviata, per mezzo di e-mail all'indirizzo da Lei indicato, attraverso la quale gli utenti registrati saranno informati delle iniziative esclusive che il Titolare metterà a disposizione dei propri utenti registrati, quali in via meramente esemplificativa e non esaustiva o impegnativa, servizi esclusivi, blog, forum, aree di discussione, inviti etc..) La newsletter potrà anche contenere banner pubblicitari, inserzioni e offerte pubblicitarie. Tale finalità sarà effettuata unicamente previo il Suo consenso.
  • c) finalità di profilazione nel dettaglio del Suo comportamento d'acquisto o alla Sua propensione all'acquisto mediante analisi delle abitudini e scelte relative nonché per ricerche di mercato (utilizzando anche i dati raccolti tramite la carta fedeltà WCard se in Suo possesso). Tale finalità sarà effettuata unicamente previo il Suo consenso.



Modalità di trattamento

Il trattamento potrà avvenire con strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, in particolar modo delle misure tecniche ed organizzative adeguate (come previsto dall'art. 32.1 del GDPR).



Obbligatorietà del conferimento

La comunicazione dei Suoi dati personali relativamente è facoltativa ma la mancata o incompleta fornitura degli stessi al conferimento potrebbe non consentirà l'erogazione corretta del servizio richiesto.



Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili alle risorse del Titolare (nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento), agli Amministratori di Sistema e a soggetti terzi (ad esempio consulenti, assicurazioni, istituti di credito…) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento e comunque solo per il perseguimento delle finalità sopra indicate. In particolare, Responsabile Esterno per la gestione della piattaforma online è Vega Società Cooperativa – via Postumia Ovest nr. 78 -31048 Olmi di San Biagio di Callalta (TV). I dati in questione non saranno oggetto di diffusione, salvo che non sia previsto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa dell'Unione Europea.

Trasferimento dati

I dati sono conservati su server ubicati all'interno dell'Unione Europea.



Periodo di conservazione

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità e comunque non oltre i termini previsti dalla normativa fiscale vigente.



Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, Lei potrà esercitare in qualunque momento i seguenti diritti:

  • diritto di accedere ai propri dati, come le finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono o saranno comunicati, il periodo di conservazione degli stessi (diritto di accesso);
  • il diritto di ottenere la rettifica dei propri dati qualora risultino inesatti o l'integrazione qualora risultino incompleti (diritto di rettifica);
  • il diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati qualora sussistano validi motivi come, ad esempio la revoca del consenso, oppure quando i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, oppure ancora quando i dati sono trattati illecitamente (diritto all'oblio);
  • il diritto di ottenere la limitazione del trattamento qualora ritengano che i dati trattati siano inesatti, o illeciti (diritto di limitazione di trattamento);
  • il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano, e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Walber Spa (diritto di portabilità)
  • il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano (diritto di opposizione);
  • il diritto di reclamo all'Autorità Garante (tramite il sito www.garanteprivacy.it).



Modalità di esercizio dei diritti

In qualsiasi momento potrà esercitare i propri diritti scrivendo a:

Walber Spa Via per Nogarè nr. 8 32100 Belluno (BL) o inviando una e-mail a: info@walber.it

Note

L'elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati al trattamento e degli Amministratori di Sistema, sono disponibili presso la sede legale del Titolare del trattamento.



Il Titolare del trattamento
Walber Spa

Chiusura prenotazioni :. (Tra e ) (Tra 1 ora e ) (Tra ) (Tra pochi istanti) Tempo scaduto